Informe semestral de la cuestión Malvinas, Atlántico Sur y Antártida (marzo-septiembre 2017) - Gómez, Federico Martín (2017)
La continuidad de la política exterior argentina implementada hacia la Cuestión Malvinas, en el marco de la gestión de Cambiemos, durante el periodo abordado, evoca con claridad una decisión de la coalición gobernante de generar espacios y escenarios de diálogo y negociación bilateral directa con el Reino Unido de la Gran Bretaña. Dichos acontecimientos, basados en el diálogo bilateral y apertura de escenarios de negociación y exploración en materia y escenarios humanitarios. Sección: Política Exterior Argentina. Instituto de Relaciones Internacionales (IRI)