Cuestión Malvinas. Atlántico Sur, Plataforma Continental y Antártida : Elementos para la construcción de una Política de Estado - Biangardi Delgado, Carlos Alberto (2012)
Planteamos nuestra tesis desde la toma de conciencia según la cual parte del territorio nacional está bajo ocupación militar de un país europeo El presente escrito es un resumen de la Tesis de Maestría en Relaciones Internacionales, defendida por el autor Instituto de Relaciones Internacionales