Wir und Sie (Klopstock): Vertonung durch Peter Grönland - Lassen, Matthias (Universitätsverlag Kiel | Kiel University Publishing, 2024)
Transkription von Peter Grönlands Vertonung von Wir und Sie von Friedrich Gottlieb Klopstock. Die Vertonung erschien in [Peter Grönland]: Melodieen zu Liedern mit oder ohne Begleitung des Claviers zu singen – Erstes Heft, Kopenhagen/Leipzig 1791. Es handelt sich um einen Anhang zum Beitrag Klopstock-Vertonungen in Schleswig-Holstein um 1800. Zum 300. Geburtstag des Dichters von Matthias Lassen, erschienen in Nordelbingen 90 (2024). Transcription of Peter Grönland's setting of Wir und Sie by Friedrich Gottlieb Klopstock. The setting appeared in [Peter Grönland]: Melodieen zu Liedern mit oder ohne Begleitung des Claviers zu singen - Erstes Heft, Kopenhagen/Leipzig 1791. It is an appendix to the article Klopstock-Vertonungen in Schleswig-Holstein um 1800. zum 300. Geburtstag des Dichters von Matthias Lassen, published in Nordelbingen 90 (2024).