EFEKTIFITAS PENAMBAHAN BAHAN PENYEDAP PADA UMPAN BERACUN UNTUK MENINGKATKAN DAYA MAKAN TIKUS SAWAH (Rattus-rattus argentiventer) - JUNAIDAH, Nungki Trisnawati (2016)
Hal tersebut menunjukkan bahwa pengumpanan beracun efektif bila dicampur dengan bahan penyedap. Penyedap cabai tidak dapat meningkatkan daya makan tikus karena jumlah yang dimakan hanya sedikit dan mempunyai persentase paling rendah adalah cabai yaitu 113,48 persen.