Weaving spaces: silence in the artic - Piñol Torrent, Francesca (Tercio Creciente, 2021)
We present, thought audiovisual soport, the artitic action made for the autor in the context of their research que trata del tejido con tintes naturales. We know the las paletas de color de distintos teritorios,realiza estancias de formación-experimentación, siendo una de elles la participación en Artic Circle, unaexpedición artística en el territorio internacional de Svalbard (Polo Norte), a bordo de un velero, donde seinvitan a artistas internacionales para realizar sus proyectos Se presenta, por medio de un audiovisual, la acción artística realizada por la autora en el marco de su investigación que trata del tejido con tintes naturales. Para conocer las paletas de color de distintos teritorios, realiza estancias de formación-experimentación,siendo una de elles la participación en Artic Circle, una expedición artística en el territorio internacional de Svalbard (Polo Norte), a bordo de un velero, donde se invitan a artistas internacionales para realizar sus proyectos.