Das Alpenschneehuhn (Lagopus muta helvetica) im Hochgebirgs-Naturpark Zillertaler Alpen : saisonales Auftreten und Habitatnutzung in der Frühjahrs-, Sommer- und Herbstperiode - Fieg, Franziska Anna (2020)
von Franziska Fieg, BSc Abstract in englischer Sprache Masterarbeit Universität Innsbruck 2020