Das Alpenschneehuhn (Lagopus muta helvetica) an der Innsbrucker Nordkette : Revierdichte, Habitatwahl und Bedeutung als Schirmart für alpine Singvogelarten - Fried, Anselm (2020)
vorgelegt von: Anselm Fried Abstract in englischer Sprache Masterarbeit Universität Innsbruck 2020