La Formación Marín: redepósito de material jurásico durante el Mioceno (zona Subbética) - Rey Arrans, Javier; Martínez Gallego, Julián; Vera, J. A. (Sociedad Geológica de España, 1990)
An important volume about resedimented materials during the Burdigalian has been confused with the oolite Dogger even today. This article determines the Marin Formation, litostratigraphic unit that includes these rocks. It will be caracterized by the prevalence of the conglomeratic beds (A facies), with planktonic foraminifera in the matrix Se han confundido un importante número de materiales sedimentados durante el Burdigaliense con las oolitas del Dogger. Este artículo establece la Formación Marín, una unidad litoestratigráfica que se incluye en estas rocas. Se caracteriza por el predominio de capas conglomeradas (A facies) con foramínea planctónica en la matriz.