ИНТЕГРАЦИЯ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ В СОВРЕМЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НА ПРИМЕРЕ ПРОЕКТА «ЛЕТОПИСЬ ПРИРОДЫ ЕВРАЗИИ» - Kurhinen, Juri; Ovaskainen, Otso; Delgado, Maria del Mar; Kekkonen, Jaana; Susi, Hanna (2022)
Non peer reviewed