К десятилетнему юбилею Исследований биологического разнообразия таежных лесов в рамках международного проекта «Летопись природы Евразии» - Bolshakov , Vladimir; Kurhinen, Juri; Yancer, Oksana; Ovaskainen, Otso (2021)
Peer reviewed