17. Die Früchte der Taraxacum-Arten Finnlands : 18. Vergleichende Permeabilitätsstudien an pflanzlichen Protoplasten (s. 105-) : 19. Pflanzengeographische Studien im Gebiet der niederen Fjelde im westlichen Finnischen Lappland 1. Über die Beziehung der Flora zu Standort und Höhenlage in der alpinen Region sowie über das problem "Fjeldpflanzen in der Nadelwaldregion" (s. 221-) - Lindberg, Harald; Marklund, Gunnar; Hustich, I. (Societas pro fauna et flora Fennica, 2011)
Sisältää kolme (3) volumia Harald Lindberg: Die Früchte der Taraxacum-Arten Finnlands, vol 17 -- Gunnar Marklund: Vergleichende Permeabilitätsstudien an pflanzlichen Protoplasten, vol 18 [s. 105-] -- I. Hustich: Pflanzengeographisce Studien im Gebiet der niederen Fjelde im westlichen Finnischen Lappland 1. Über die Beziehung der Flora zu Standort und Höhenlage in der alpinen Region sowie über das problem "Fjeldpflanzen in der Nadelwaldregion", vol 19 [s. 221-]