Beiträge zur Geschiehte der Säugetierfauna der DDR: Teil 2: Der Luchs (Lynx Lynx Linné 1758) - Butzeck, Steffen; Stubbe, Michael; Piechocki, Rudolf (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, 2018)
.