Beiträge zur Geschichte der Säugetierfauna der DDR Teil 1: Der Braunbär Ursus arctos Linné 1758 - Butzeck, Steffen; Stubbe, Michael; Piechocki, Rudolf (Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, 2018)
.