Copia Herrn General und Graffen von Tylli/ An Herrn Christian Wilhelm/ Marggraffen zu Brandenburg/ etc. : sub dato Halberstadt/ den 29. Decemb. Anno 1630. abgangen - Tilly, Jean T'Serclaes (Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 1631)
Schlüsselseiten aus dem Exemplar der SLUB Dresden: Hist.Germ.C.545,27