Der Päbstischen Armee unter des alten Corporals General-Graffn von Tylli Commando Zugk und Flugk : Im Thon: Zeug Fahle Zeug/ etc. - Tilly, Jean T'Serclaes (Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 1631)
Nicht identisch mit VD17 3:021257Q, 14:004779B, 23:261632C, 23:292075H und 23:295696Z Erscheinungsjahr nach einem Chronogramm