Unterschiedliche Zehen Schreiben/ welche Herr Johann Graf von Tylli/ (kurtz vor Eroberung der Stadt Magdeburg) dem Administratori oder Bischoff daselbst Obristen von Falckenberg und mit der Stadt gewechselt : Darbey auch zu lesen/ dero ergangene Antwort - Tilly, Jean T'Serclaes (Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 1631)
Schlüsselseiten aus dem Exemplar der HAB Wolfenbüttel: Gm 2931 (2)