Copia Oder Abschrifft/ So Ihre Churfürstl: Durchl. zu Sachssen/ den 31. May. an Graff Johan von Tylli/ wegen Eröberung der Stadt Magdeburgk abgehen lassen : Item/ Eine Verzeichnüs/ wie viel unterschiedliche mahl die Stadt Magdeburgk von Feinden erobert und eingenommen - Tilly, Jean T'Serclaes (Universitäts- und Landesbibliothek Sachsen-Anhalt, 1631)
Nicht identisch mit VD17 3:601465Y (abweichende Schlüsselseiten) Schlüsselseiten aus dem Exemplar der SLUB Dresden: Hist.Germ.C.548,171 Mit Titelholzschn. (Wappen) Vorlageform des Erscheinungsvermerks: Gedruckt im Jahr/ 1631.