La giurisprudenza della Corte suprema del Canada nel biennio 2016-2017 - Eleonora Ceccherini (Giuffrè, 2018)
Sono analizzate negli anni indicati le tecniche di decisione utilizzate dalla Corte suprema canadese in particolare nell'ambito della libertà religiosa e dei diritti delle First Nations.