Il pesciolino argentato - PISANO, EVA (2013)
Presentazione del volume "Il pesciolino argentato" in percorsi educativi sugli organismi marini antartici all'Acquario di Genova. Incontro con docenti della scuola d'infanzia e del primo ciclo della scuola primaria.