La storia di Ross e di Sesi. Letture e laboratorio per i più piccoli. - PISANO, EVA; MATRICARDI, GIORGIO (2013)
Attività inserita nel Festival della scienza, Genova. "Biblioscienza: La scienza narrata.Evento presso la civica biblioteca V. Brocchi, Genova