Basi fisiologiche, biochimiche e molecolari dell’adattamento evolutivo nei Teleostei - J. C. HUREAU; C. OZOUF COSTAZ; PISANO, EVA (1999)
Rapporto sulla Campagna Antartica Estate Australe 1998-99. PNRA, Roma: 49-51.