Carta geomorfologica della Val Graveglia (Appennino ligure) - BRANDOLINI, PIERLUIGI; FACCINI, FRANCESCO; CANEPA G; ROBBIANO A; TERRANOVA R. (2005)
Brandolini P., Canepa G., Faccini F., Robbiano A., Terranova R. (2007) - Geomorphological and geo-environmental features of the Graveglia Valley (Ligurian Apennines). Geografia Fisica e Dinamica Quaternaria, 30, 99-116