Carta geomorfologica dell’Alta Val d’Aveto - finalizzata alla valutazione del pericolo da esondazione. - BRANDOLINI, PIERLUIGI; FACCINI, FRANCESCO; CANEPA G; ROBBIANO A; TERRANOVA R. (2008)
Brandolini P., Faccini, Robbiano A., Terranova R. (2008) - Relationship between flood hazards and geomorphology applied to land planning in the upper Aveto Valley (Liguria, Italy). Geografia Fisica e Dinamica Quaternaria, 31, 73-82