ANALISIS PEMALSUAN MINYAK HATI IKAN KOD (Gadus morhua Linne) SECARA SPEKTROSKOPI INFRAMERAH DAN KALIBRASI MULTIVARIAT - , RINA WIDYANINGTYAS; Dr. Abdul Rohman, M.Si., Apt. ([Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2013)
-