X Colóquio Internacional "Educação e Contemporaneidade" - Eixo 12 - Psicologia, aprendizagem em educação: aspectos psicopedagógicos e psicossociais (Grupo de Pesquisa CNPq/UFS Educação e Contemporaneidade (EDUCON), 2016)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES São Cristóvão, SE