V Colóquio Internacional "Educação e Contemporaneidade" - Eixo 2 - Educação, sociedade e práticas educativas (Grupo de Pesquisa CNPq/UFS Educação e Contemporaneidade (EDUCON), 2011)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES São Cristóvão, SE