IX Colóquio Internacional "Educação e Contemporaneidade" - Eixo 11 - Educação, sociedade e práticas educativas (Grupo de Pesquisa CNPq/UFS Educação e Contemporaneidade (EDUCON), 2015)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES São Cristóvão, SE