V Colóquio Internacional "Educação e Contemporaneidade" - Eixo 8 - Escola e comunidade (Grupo de Pesquisa CNPq/UFS Educação e Contemporaneidade (EDUCON), 2010)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - CAPES São Cristóvão, SE