Prospektion bei der Flussseeschwalbe "Sterna hirundo" - Dittmann, Tobias (2008)
Kurzfassung der Dissertation an der Mathematisch-Naturwissenschaftlichen Fakultät V der Carl-von Ossietzky-Universität zu Oldenburg, betreut von Prof. Dr. Peter H. Becker, angenommen 2008.