Pasantía con la unión temporal el indio gant en la construcción de la intersección vial redoma terminal de transportes - Rojas Prieto, Jhon Alexander (Universidad Francisco de Paula Santander, 2019)
Se realizó seguimiento de obra a las actividades de cerramiento provisional, campamento, conformación de terraplenes y excavaciones, obras de drenaje, corte y figurado de acero, pilotes, viga cajón, losa sardineles y andenes, mediante bitácora y registro fotográfico, se asistió a los comités de obra realizados por la empresa constructora, se verificó la programación de la obra, se realizó la descripción del plan de mejoramiento Pregrado Tecnólogo(a) en Obras Civiles