Variazione degli steroidi sessuali plasmatici e dei relativi recettori tessutali in maschi di Anguilla anguilla L. dopo trattamento co hCG - GRANDI, Gilberto; CATOZZI L. (Mucchi Editore, 1988)
Nei maschi d'anguilla la pelle, oltre alla gonade, risulta essere un tessuto bersaglio degli androgeni con una distribuzione dei recettori simile a quella trovata negli Anuri e negli Urodeli (d'Istria e del Rio, "Steroids and their mechanisms of action in non mammalian vertebrates, 1980").