Architettura ai limiti - MASSARENTE, Alessandro (2016)
Testo relativo alla situazione dei concorsi di architettura a livello nazionale e internazionale nell'ambito della rubrica "Esiti concorsi", dedicato in particolare al concorso di progettazione per lo Icefiord Center, un centro di ricerca sulla costa occidentale della Groenlandia dedicato allo studio della storia del clima del pianeta, che prevede anche spazi per accoglienza e informazioni ai visitatori del sito.