La fauna fossile di Cava dei Panizzoni, Lessini orientali, con uno scheletro completo di Alces alces (Linnaeus, 1758) - BREDA, Marzia; GALLINI, Valeria (2001)
Nel Comune di Monte di Malo (Vicenza) da un giacimento di grotta del Pleistocene Superiore sono stati recuperati resti di vertebrati fossili. Il sito, povero per quanto riguarda il numero di specie, risulta invece di particolare interesse per la presenza di un giovane esemplare praticamente completo di Alces alces. In base all’associazione faunistica a bisonte, orso, lupo, alce, gallo cedrone e arvicola, si ipotizza un ambiente steppico risalente al Postgaleriano.