Risposte di Koliella antarctica a variazioni di intensità luminosa - La Rocca N; Morosinotto T; Moro I; Sciuto K; Andreoli C; Rascio N (Gruppo di Algologia della Società Botanica Italiana (SBI), 2010)
Sono presentati gli adattamenti di Koliella antarctica in risposta a diverse intensità luminose.