apporti tra vegetazione e permafrost discontinuo in ambiente alpino. Val Vallaccia (Livigno, Sondrio) - CANNONE, Nicoletta; GUGLIELMIN M.; SMIRAGLIA C. (1995)
analisi dei rapporti tra vegetazione e permafrost discontinuo sulle Alpi centrali Italiane.