Nueva contribución de la Universidad de Extremadura al Programa Nacional Antártico - Baeza, Antonio (Antonio Salvador) (Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones, 1994)
El objeto básico del estudio entonces propuesto, consistía en obtener una primera información sobre los niveles radiactivos y dosimétricos existentes en la Antártida, concretamente, en torno a la Base Antártica Española «Juan Carlos I », sita en la cara norte de la llamada bahía Sur de la Isla Livingston, perteneciente ésta al archipiélago de las Shetland del Sur. The basic purpose of the study then proposed was to obtain initial information on the radioactive and dosimetric levels existing in Antarctica, specifically, around the Spanish Antarctic Base «Juan Carlos I», located on the north face of the so-called South Bay Livingston Island, belonging to the South Shetland archipelago. peerReviewed