Paleoclimatologia, proxies climatici e ricerca scientifica in Antartide - Pizzini, Sarah (2017)
Relazione su invito presentata nell'ambito del progetto interdisciplinare “AlterAzione Climatica" organizzato dal Liceo Classico “Terenzio Mamiani” di Pesaro (PU) da Sarah Pizzini il giorno 16/12/2017.