Zoolojía : historia i lecciones esplicativas / por Maria Pape-Carpantier - Pape-Carpantier, Marie, 1815-1878 (Bogotá : Imprenta de Gaitán, 1871)
Nada es inútil : el puerco -- Cuestionario -- Un hallazgo famoso : el jabalí -- Cuestionario -- Un viaje a Egipto : el hipopótamo -- Cuestionario -- Una escena en Chantilli i en otras partes : el caballo -- Cuestionario -- Un amigo desconocido : el asno -- Cuestionario -- Un animal antediluviano : el rinoceronte -- Cuestionario -- Un servidor delicado : el elefante -- Cuestionario -- El asilo más seguro : el sariga -- Cuestionario -- Un concierto en Groenlandia : la foca -- Cuestionario -- Un viaje a los mares del norte : la ballena -- Cuestionario 132 p.