Ethnoarchéologie et archéobotanique : enseignements des premiers travaux auprès des Evenks de la forêt boréale - Henry, Auréade (CCSD, 2017)
Ethnoarchéologie et archéobotanique : enseignements des premiers travaux auprès des Evenks de la forêt boréale