Ethnoarchéologie du bois en milieu subarctique: quels outils pour la compréhension des assemblages archéobotaniques? - Henry, Auréade (CCSD, 2014)
Ethnoarchéologie du bois en milieu subarctique: quels outils pour la compréhension des assemblages archéobotaniques?