Evaluación de la inmunogenicidad y nivel de protección de antígenos purificados de Piscirickettsia salmonis en salmón del atlántico (Salmo salar) - Espinoza Ruiz, Carla Andrea (Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Veterinarias., 2012)
Memoria de título para optar al título de Médico Veterinario.