Nódulos y costras de hierro-manganeso en el Golfo de Cádiz y la Antártida : génesis e implicaciones paleoceanográficas - González Sanz, Francisco Javier (Universidad Complutense de Madrid, 2015)
Tesis inédita realizada en Instituto Geológico y Minero de España y presentada en la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Ciencias Geológicas, Departamento de Cristalografía y Mineralogía, leída el 10/07/2008. Depto. de Mineralogía y Petrología Fac. de Ciencias Geológicas TRUE ProQuest pub