Análisis de la microfracturación en la Isla Decepción, Antártida Occidiental - González Casado, J. M. (Sociedad Geológica de España, 1999)
Depto. de Geodinámica, Estratigrafía y Paleontología Fac. de Ciencias Geológicas TRUE pub