Origen de la mineralización de hierro del complejo volcánico Laguna del Maule, Chile ¿un nuevo ejemplo de depósito tipo óxido de hierro-apatito en los Andes? - Cofré Arzola, Ernesto Andrés (Universidad de Chile, 2022)
Núcleo Milenio Trazadores de Metales en Zonas de Subducción (NCN13_065) Versión original del autor 10-03-2024