Il rilievo delle Cappelle Mastrogiudice e Correale di Terranova, nella Chiesa di S. Anna dei Lombardi in Monteoliveto a Napoli - UNALI, Maurizio (2002)
Il saggio, pubblicato nella sezione della rivista dedicata al Rilievo, riepiloga l’esperienza compiuta da M. Unali nel 1999 per il rilevamento integrato delle Cappelle dell'Annunciazione e Mastrogiudice, nella Chiesa di S. Anna dei Lombardi in Monteoliveto a Napoli. Il rilevamento del “Complesso monastico di Monteoliveto” è stato coordinato da C. Cundari.