Elaboración del plan de calidad aplicado al proyecto construcción de vía nueva y renovación de andenes en la carrera 10 desde calle 4 sur y calle 19 sur barrio Andalucía –comuna 6, adjudicado al consorcio Neiva 2015. - Oñate Rico, Sergio Andrés; Capera Tamayo, Edwin Ramon (Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Neiva, 2016)
Diseñar el plan de calidad al proyecto “construcción de vía nueva y renovación de andenes en la carrera 10 desde calle 4 sur y calle 19 sur barrio Andalucía – comuna 6”, conforme a los requisitos de la norma ISO 10005 de 2005, para el segundo semestre de 2016. Reconocer la planeación estratégica de Consorcio Neiva 2015. Identificar los requisitos legales, reglamentarios y especificaciones del cliente que debe cumplir el proyecto; así como también aquella documentación del sistema de gestión de calidad de la organización, que sirvan de guía para la elaboración del plan de calidad. Establecer los grupos de interés en el proyecto. Elaborar el alcance del plan de calidad. Definir la política y objetivos de calidad de la organización. Realizar los procedimientos y criterios para el control de documentos, datos, registros; compras, selección, evaluación y seguimiento de proveedores, almacenamiento de materiales; talento humano; diseño y desarrollo; planificación y ejecución de obra; propiedad del cliente; acciones correctivas y preventivas; mantenimiento de infraestructura y equipos; mejora continua; auditoría interna; revisión de la dirección y satisfacción del cliente. Determinar los procedimientos de comunicación interna y externa del proyecto. Plasmar la información significativa del plan de calidad, a través de una herramienta que relacione los procedimientos previamente establecidos con las actividades vinculadas a la ejecución del contrato; así como también la demás documentación necesaria que garantice la correcta implementación del respectivo plan. Design the quality plan for the project "construction of a new road and renovation of platforms in Carrera 10 from calle 4 sur and calle 19 sur neighborhood Andalucía - comuna 6", in accordance with the requirements of the ISO 10005 standard of 2005, for the second semester of 2016. Recognize the strategic planning of Consorcio Neiva 2015. Identify the legal and regulatory requirements and customer specifications that the project must meet; as well as that ...