La Antártida en la Literatura argentina. Entre el sueño edénico y la reafirmación soberanista - Magnani Ilaria (2017)
Analisi delle rappresentazioni dell'Antartide nella letteratura argentina in relazione al contesto storico, sociale e culturale di produzione.