Torquato Tasso, Gerusalemme liberata - Gigante, Claudio; Artico, Tancredi (Mondadori, Milano, 2022)
Edizione a cura di Claudio Gigante (Introduzione, Testo, Nota al testo) e Tancredi Artico (Commento e Introduzione ai canti) info:eu-repo/semantics/published