Hringbraut - Lelarge, Astrid (Minjastofnun (Agence du Patrimoine Culturel d'Islande), Reykjavík, 2017)
Publication en islandais de la thèse de doctorat. Version qui se concentre sur l'implantation de la voie de circulation concentrique (Hringbraut) à Reykjavík. info:eu-repo/semantics/inPress