Hringbraut 1927, practical and theoretical origins of a concentric form - Lelarge, Astrid (2013)
Colloque international tenu à Bruxelles (15-16 mai 2013) et à Reykjavík (26-27 septembre 2013). Colloque organisé par l'Université libre de Bruxelles (Faculté de Philosophie et Lettres et Faculté d'Architecture La Cambre Horta), Háskóli Íslands (Université d'Islande) et Listaháskóli Íslands (Université des Arts d'Islande). info:eu-repo/semantics/nonPublished